Tim Terbaik PAS Berlaga di Stadion Krung Mane

acehbaru.com | Aceh Utara – Presiden Tim Pesepak Bola Persatuan Aceh Serantau Jakarta akan menurunkan Timnya, yang dipimpin oleh Ikhsan Sawang, FC Club (PBPAS-FC).

Akhyar Kamil. SH, Selaku Ketua Pengurus Persatuan Aceh Serantau Jakarta (PAS), mengucapkan selamat bertanding kepada Tim Persatuan Aceh Serantau FC yang akan berlaga nanti sore di Stadion Krueng Mane, Aceh Utara, melawan Tim Pesepak Bola Panji Hitam FC, Selasa 2 Juni 2020.

Akhyar Kamil. SH kepada acehbaru.com, menyampaikan, Semoga nantinya dalam pertandingan sepak bola yang akan berlangsung sore nanti di Stadion Krueng Mane, Aceh Utara, Tim Persatuan Aceh Serantau FC Club yang dipimpin oleh pelatih Ikhsan Sawang, dapat memberikan kabar gembira dengan meraih kemenangan.

“Kami sudah mengirimkan pemain terbaik Perasatuan Aceh Serantau FC Club untuk berlaga, sehingga kami sangat optimis pertandingan sore nanti akan berjalan sukses dan mencapai kemenangan” ucap Ketua PAS

Dilanjutkan. Ada lima pemain terbaik Persatuan Aceh Serantau FC Club yang diturunkan untuk berlaga sore nanti yaitu, Zikri Akbar, Miftahul Hamdi, Nazarul Fahmi, TM Ikhsan dan penjaga gawang terbaik Kausar Imran.

Pemain terbaik tersebut tidak lepas dari didikan Bapak Subhan yang akrab di sebut Om Buh selaku Ketua Bidang Olahraga Persatuan Aceh Serantau.

“Dengan menjalin kekompakan di bawah arahan Bapak Agus Salim Selaku Ketua Bidang Keamanan serta Bapak Ishak Baihaqqi Selaku Ketua Bidang Organisasi” papr Akhyar Kamil.

Ikhsan sawang selaku pelatih TIM pesepak bola Persatuan Aceh Serantau mengatakan, ini hanya pertandingan persahabatan biasa, karna negara kita sedang dilanda covid-19. Dan harus jaga jarak, tidak Boleh Ada keramaian, maka kali ini tidak di adakan open piala tahunan PAS.

Lanjut Ikhsan. Pun demikian pertandingan ini membutuhkan Tenaga Dan teknik ekstra untuk menguji kebolehan Dan untuk mencapai kemengan, Tutupnya (tjo)

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn

Berita Terkait