Aduh Ada Foto Mesra Adik Raffi Ahmad dengan Pacarnya

acehbaru.com | Jakarta – Syahnaz Sadiqah dan Juan Christian tampak semakin mesra. Pasangan yang terkena cinta lokasi lewat sinetron Tujuh Manusia Harimau itu gemar memperlihatkan kemesraan di Instagram. Di akun milik Juan, yakni @benedictchristian, terpampang foto dia dan Syahnaz sedang tidur bareng sambil berpegangan tangan.

Dalam foto tersebut terlihat adik Raffi Ahmad itu dan Juan kelelahan hingga tertidur di lokasi syuting Tujuh Manusia Harimau. Keduanya terlelap di atas sebuah kursi yang sama dengan kepala Syahnaz terbaring di pangkuan Juan.

Mereka juga bacaini

Tangan kiri Syahnaz diletakkan di atas paha Juan, sedangkan tangan kanannya berada di genggaman Juan. Mereka rupanya tidur sambil berpegangan tangan.

Potret kemesraan Syahnaz dan Juan ini tentu saja mengundang banyak komentar dari penggemar mereka. Kebanyakan fan mengomentari positif hubungan Syahnaz dan Juan sebagai pasangan yang manis dan romantis.

Tak sedikit pula yang mendoakan Syahnaz dan Juan untuk segera naik ke pelaminan. Sebanyak 796 akun yang berkomentar positif. Salah satunya komentar dari Amelpessek, “So sweet bingit sumpah. Jadi ngiri ..” (tempo.co)

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn

Berita Terkait